[2016-12-30 07:26:59] brig писал(а): Для этого исходники должны содержать весь необходимый набор файлов (а ваши содержат не все).
Весь необходимый набор файлов - компилятор, ардуино ИДЕ и прочее? А может достаточно просто указать "нужно использовать Ардуино и Ардуино.мк согласно ИХ инструкции"?
Но таки да, теперь я начинаю понимать почему иногда под сборку больших коммерческих проектов распространяют сразу настроенную виртуальную машину... но ведь и в этом случае можно не справиться - "а оно не запускается"
[2016-12-30 07:26:59] brig писал(а): Дефектная логика. Равнозначное утверждение: я не обошелся, значит таковая есть.
Нежнее с кванторами! Ваше утверждение равносильно "я не умею играть на скрипке - значит это невозможно", мое - "хоть кто-то умеет играть на скрипке (я например) - значит это возможно". И у кого тут дефектная логика?
[2016-12-30 07:26:59] brig писал(а): Если пробовали (а значит подпаивали), то почему "понятия не имеете" - куда подпаивали? Вы всегда паяете, "не зная куда"?
А еще раз перечитать последнюю страницу? У меня работает ибо используются нормальные платы без аппаратных ошибок, и ничего подпаивать никуда не надо. Имено поэтому я не имею ни малейшего понятия о. А показания с чужих слов давать не имею привычки.
Знаете, по вашей манере общения у меня складывается впечатление, что вы считаете будто я Вам что-то должен. Смею заверить - Вы ошибаетесь, и общаться в таком тоне я далее не намерен. Ибо получается как в том анекдоте - "а где кепочка?"