Я прошу прощения за возможно тупые вопросы, поскольку только начинаю всем этим заниматься и многого не знаю ещё. А вопросы такие:
1. На гитхабе увидел папки с комментарием «added debug version». Берём osd_latest.zip, Released или версия Released одна и та же по содержимому в обоих вариантах? Или просто загрузить в OSD через имеющийся ваш конфигуратор версию MinimOsd_Extra_Uni.850DV-DEBUG.hex ?
2. Кто неверно автоопределяет скорость порта – OSD с вашей прошивкой или APM? Просто APM больше не поддерживается, сам я в нём что-то исправить вряд ли смогу в обозримом будущем (как свинья в апельсинах пока что во всём этом), а собрать это всё и попробовать на ходу руки горят. Надеюсь на вашу помощь.
3. 5-й экран настройки сам включается при дизармленном автопилоте или на него нужно переключится? Просто у меня пока не получается переключать экраны, пробовал назначать каналы с 5 по 8 (у меня нет крутилок, только свичи на 2 или 3 положения), переключения не происходит ни на одном. Может поэтому я и не увидел у себя этого магического экрана?
Уточню ещё раз - с древней версией софта в OSD связка OSD-APM работает, данные в экран выводит, разве что экраны переключать тоже не хочет и не позволяет подключить к порту телеметрии два устройства сразу, OSD и WiFi-телеметрию, только по-отдельности. Т.е. там определение скорости порта однозначно работает, а у вас оно по-другому сделано?
Старая версия неудобная уж очень, скорости в км/ч вместо м/с, тесно на экране, одно на другое налезает, и пр., очень хотелось бы ваш вариант установить.