[2017-01-26 09:10:03] andrey3167 писал(а): которому документация тоже будет уже не нужна.
Дык я про то и сказал выше - самый сложный момент это по свежей памяти изложить результаты разбирательств письменно.
[2017-01-26 09:10:03] andrey3167 писал(а): Обращаться к автору...снова и снова
Я не против отвечать на вопросы, относящиеся к особеностям данной версии, и желательно когда заметны попытки вопрошающего разобраться самостоятельно, "сделал то-то и то-то, ожидал одного а получил другое". Но никак не на "а где пошаговая инструкция?", после такого черный список и отправка в поиск.
[2017-01-26 09:10:03] andrey3167 писал(а): baychi с прошивкой для лрс
Э нет, тут не надо сравнивать. Сколько этих LRS и сколько OSD? Сколько вопросов в день он отвечает? Что он ЕЩЕ сделал кроме переделки ЛРС? Сам факт что некто взялся за ЛРС уже говорит о некоем уровне - я что-то не видел чтоб он снова и снова отвечал каждому на вопросы типа "я не подключил землю и у меня ничего не работает", а как оказалось по ОСД такие вопросы- норма.
Я по первости на RCgroups тоже разжевывал азы всем - в итоге ветка превратилась в болото, а вновьприбывшие считают нормой заявить "я ничего не читал а ну быстро мне все объяснил". В итоге получалось что все свободное время уходило на ответы и на что-либо другое времени вообще не оставалось. Он мне надо?
Я конечно понимаю всемирное стремление к халяве, и грех не потребовать халявной документации вдогонку к халявному проекту - но меру тоже надо соблюдать и как минимум обходиться без упреков и наездов, а то ведь могу и обидеться на такое неуважение, и вообще лавочку прикрыть. Пусть например baychi отдувается если больше заняться нечем