Не все же по земле ходить - иногда и сверху взглянуть хочется. Тем более что виды открываются - сказочные! Все, связанное с отрывом от повернности.
имеется ввиду режим полёта? типа FBWA->MANU->FBWA ? Сегодня попробую.
Именно, надо только в конфигураторе указать "OSD Toggle Channel -> Mode Switch"
v925
[2017-03-27 06:49:44] night_ghost писал(а): v925 загрузчик шрифтов удален из основной прошивки. Используйте Character_Updater_FW.hex
Хорошо бы инструкцию. Не так давно задавал вопрос, но, в силу неактуальности на тот момент, не стал настаивать на разъяснениях.
[2017-03-27 07:18:28] serdg писал(а): Хорошо бы инструкцию.
Да хорошо бы. Составил бы кто
Вот тут я пас. Хочется забиться в кусты и робко крикнуть "АВТОРА!!!"
Что-то у меня 924-ая ничего не рисует на экране. Конфигуратор работает: читает и пишет EEPROM. Пробовал прошивать два раза. С 919-ой всё отлично. Промежуточные не пробовал, 925-ую тоже.
[2017-03-27 09:42:59] macrokernel писал(а): Конфигуратор работает: читает и пишет EEPROM.
Конфигуратор работает через загрузчик, так что не показатель. Сколько на питании?
[2017-03-27 09:42:59] macrokernel писал(а): не пробовал, 925-ую тоже.
Ну и зря
Не успел ещё. Питание примерно 4.9В. А как зависят друг от друга питание и разные версии прошивки?
v926
[2017-03-27 08:19:17] serdg писал(а): Вот тут я пас. Хочется забиться в кусты и робко крикнуть "АВТОРА!!!"
Робко интересуюсь о перспективах хотя бы краткой инструкции.
[2017-03-27 16:48:18] serdg писал(а): интересуюсь о перспективах
Напишет кто - будет инструкция. Будут часто приставать с глупостями - закрою проект, мне и без этого есть чем заняться.
Так хоть в трёх словах здесь опишите, пожалуйста, я оформлю. Мне что делать, если я вообще не знаю, как это без загрузчика шрифтов из основной прошивки через Character_Updater_FW.hex.
Все в полном согласии с инструкцией от R800 - сначала шьется загрузчик шрифтов, загружаются шрифты, потом шьется основная прошивка.
Так?
Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.
Если Вы не зарегистрированы на сайте, то можете создать учетную запись.Также Вы можете войти, используя аккаунт одного из сайтов:
Запомнить