По Warnings понятно - хотя и не очень логично - если уж пользователю надо видеть предупреждения - пусть ставит их на каждый экран. И я так понимаю, что никакой маски отработки Warnings нету? То есть если у меня нет батареи B, то надо просто ставить её лимит в 0?
И более теоретический вопрос - правильно ли я понимаю, что по шине телеметрии от APM всегда идёт heartbeat, по которому OSD и определяет, что mavlink подключен? И каждый нужный параметр запрашивается отдельным запросом? Просто я напоролся на проблему, которую не знаю как решить. У меня сейчас на порт телеметрии apm повешен модуль bluetooth (полностью, RX и TX) и OSD (только RX) - как, собственно, и рекомендуют. Проблема в том, что OSD при включении до подключения по bluetooth все параметры отображает по нолям. То есть она видит mavlink heartbeat, отображение включается, но реальные данные не приходят. Как только включаю bluetooth и запускаю tower на смарте - все параметры появляются - всё хорошо. Но как только bluetooth отрубается - всё, показания osd замирают.
Есть ли какой стандартный вариант решения проблемы? Я уже даже стал подумывать взять attiny25 и сделать на ней простейший коммутатор линии TX - приходят данные от bluetooth - передаём их. Нет данных от bluetooth в течении полсекунды - переключаемся на TX от OSD. Такое сработает? Или может есть какое более простое решение?