[2018-06-30 05:22:22] greyukrck писал(а): Удалось ли кому заставить работать минимОСД от Аирбота на прошивках из этой темы? Я уже несколько штук отправил в состояние «failed to talk to bootloader» из которого никаким способом оно не выводится, ну это ладно, техпотери. Но очень хочется иметь ОСД на экране. На чипах Max горят платы горят на протяжении 30минут. Купил десяток от Аирбота – не заводятся. Заранее спасибо и с ув.,!
Добрый день. У меня запустилось удачно и сразу. Так же, ранее пользовался Max , после двух сгоревших купил эту плату и проблем почти нет. Почему почти , лично у меня два или три последних обновления не пошли( есть на этом форуме сообщения о этом ). Данная плата работала на APM1 и сейчас на pixhawk.
По поводу «failed to talk to bootloader» это сообщение появляется у меня как правило из за неправильного подключения к адаптер. Проверьте очень внимательно какие контакты у Вас соединяются при подключении rx в tx, а tx в rx соответственно , минус к Минску, и не забываем dtr. В общем электрика это наука о контакте. Попробуйте (на самых первых купленных) поменять местами rx с tx. Я так делал всё ровно ничего не сгорело.
Ещё вариант запустите стандартную (не с этого форума) прошивку. И если она зальётся , то не отключая от адаптера залейте уже данную здесь . Так определим проблема в плате или в подключении.