-
Кулинария
Открытая группа активность 1 мес., 1 нед. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Осень выдалась очень грибная, и вот после возвращения со сбора урожая с грибами, но уже без сил, получилась у нас еще одна грибная жареха: "Дары березового леса" Набрали мы в березовом лесу грибов всяких разных: […] -
Тефтели из индюшки с гречкой В нашей семье очень любят мясо индейки. Купила на днях филе бедра, сделала фарш, добавив в него морковь и лук. На ужин решила сделать тефтельки - оповестила домашних, что они на вечер […] -
Молочно-ягодный коктейль Коктейль очень нравится не только детям, но взрослым. Мне этот рецепт показал мой супруг. Он любит, чтоб блюдо готовилось быстро, и было вкусным и сытным. Напиток со сладкой булочкой […] -
Мне нравится грибы с картошечкой. Щас свежая пошла, пожаришь так все вместе и с малосольными огурчиками. Ммм... -
Лисички жареные с сыром Лисички сами по себе грибы вкусные. С недавних пор все грибы жарим на сливочном масле. Вот и лисички в этот раз пожарили, попробовали. Вкусно! Заглядываем в холодильник, там кусочек сыра. […] -
-
Блюдо, которому пока не придумали название. А может придумаем вместе? Поможете? Тогда расскажу о нем. Дело в том, что это блюдо наизнанку, ну то есть наоборот. Что тут имеется в виду? Вот представьте соус... […] -
Скороварка дома - незаменимая вещь: готовить в ней не просто быстро, а очень быстро, и главное - очень-ОЧЕНЬ вкусно. Так что с появлением первой скороварки рецепты типа "два часа резать/отбивать/парить/колдовать, […] -
Судак и что с ним делать. Или как получить три блюда из одной рыбы. Судак родственник окуня, полосатый и очень клыкастый хищник, хотя по виду больше похож на щуку. Рыба, достигающая 20 килограммого веса, а длины […] -
-
Линь тушеный в скороварке с овощами Чтобы узнать, что с рыбой нужно делать и с чем ее есть, сначало ее нужно просто пожарить. Вот так и мы поймали линя на Павловке грамм так на 800 - пожарили. Очень вкусна […] -
Омлет с грибами Взяли мы с собой на 2 недельный отпуск десяток сырых яиц, слпались они в течении четырех дней. Но каждый раз, употребляя блюда из них, мы радовались что так хорошо ими запаслись. Немного […] -
Вермишель с грибами и сыром К этому блюду в качестве грибов хорошо подойдут подберезовики с подосиновиками, да белые. Грибы моем, чистим, режим. Помещаем на сковороду, на медленном огне выпариваем воду из грибов, […] -
-
Блинчики с малинкой и сгущенкой
Как хорошо, что мы запаслись блинной мукой на двухнедельный отдых у Павловки. Так что у нас почти каждый день были блинки на костре :).
А рядом с лагерем росли заросли […]
-
Запеченый карп на луково-морковной подушке Еще вспомнила простой рецепт в духовке, когда на ужин хочется рыбки (сегодня его сделаю ). Берете мнОго лука и много тертой моркови, обжариваете на сковороде. […] -
Запеченая красная рыба Блюдо, тающее во рту. Получается такой деликатес! Сначала нужно замариновать филе красной рыбы на полчасика при комнатной температуре: 1 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. […] -
-
Свиные ребрышки в духовке Вообще это блюдо делаю исключительно по настроению. Да и основного рецепта нет, каждый раз придумываю что-то, добавляю одно, убираю другое. Вот на этот раз сделал ребрышки с капустными […] -
Скумбрия в углях в фольге Выезжали семейством на озеро отдохнуть, прихватили с собой рыбки и сделали ее в углях. А рыбкой была скумбрия. Дома мы рыбку помыли, подсолили. Приехали на место, развели костер. […]