Кулинария
Открытая группа активность 1 мес., 1 нед. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
-
Заливка для пиццы
В этом году нам лесные шампиньоны не попались, суховато было А пиццы хочется... Из магазинных шампиньнов пицца получается грустная, неяркая по вкусу. Вот у нас появилась идея - добавить сухих […]
-
-
-
Замочка сома для жарки
Сом - рыба большая, почти без костей, но вот слегка тиной попахивает. Вот чтоб избавить сома от данного запаха, мы подобрали, на наш вкус, идеальную замочку для него.
Ингредиенты для одной […]
-
Салат "Летнее настроение"
Как съесть капусту или чтоб всем понравилось.
Нравится нам салатик из капусты, морковки под растительным маслом. И вот однажды ко мне пришла мысль - "а может к этому добавать яичко и […]
-
Тефтели с гречкой в скороварке
Тефтели класическое блюдо мясо с рисом закатанное в шарики и тушеное в либо на сковороде, либо печеное в духовке.
А у нас сложился совсем иной способ приготовления тефтелек. Моим […]
-
"....Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда..." (с) Ахматова А.А.
Когда б вы знали из какого сора растет еда, не ведая стыда... (почти […]
-
Multik: ответ в теме Окуни: речная рыба и как с ней бороться. в форуме группы Кулинария: 8 г., 5 мес. назад#
Попробовали чистить таким же способом, как окуней, карасей - ошпарив их целиком в кипятке секунд на 15. Результат понравился - чешуя легко отделяется от шкуры, так что с пятью кг рыбы мы справились за час. […]
-
-
-
-
-
Замочка для сома
Итак, сегодня купили сомика для жарки. Но эта рыба как-то попахивает тиной, немного конечно, но все же...
Так что решили предварительно, до жарки, замочить рыбку в чем-нибудь. А для замочки у […]
-
-
-
Наверное у каждого из нас, кто умеет и любит готовить, найдутся свои оригинальные и неповторимые рецепты, которые так радуют наших близких разнообразием и вкусом. Ведь только фантазируя и экспериментируя с […]
-
Белый соус
Что это такое? Добавка ко всем-всем блюдам!
Рецептов этого соуса очень-очень много, и некоторые из них доходят до абсурда. А на самом деле процесс приготовления очень несложный - ведь изначально […]
-
Неожиданный соус для мясных и не только блюд
Предисловие. Замочили в белом сухом вине мы кусочки свинины. Через полчаса пожарили. Получилось шикарно! А жареное масло с соком свинины осталось на сковороде. Не […]
-
Панировочные сухари по-домашнему
Купила я как-то домой панировочных сухарей, а муж и говорит: "Зачем деньги тратить, когда проще самим сделать, еще и вкуснее будет". "А как?"- спрашиваю.
Оказалась все проще […]