-
Кулинария
Открытая группа активность 3 нед., 6 дн. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
-
-
Говядина тушеная в красном вине Для блюда понадобится: Говядина 500грВино красное сухое 1ст Мясо говядины порезать на кусочки. Залить стаканом вина и дать постоять минут 30-40, от этого мясо станет намного […] -
Рада, что мой рецепт пригодился. Отлично смотрятся кексики. На днях сделала яблочный пирог, пока ждала родню на чай, решила попробовать кусочек и не заметила, как съела четверть пирога Расскажу как его […] -
ole_don: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 1 мес. назад#
[2012-01-17 19:20:19] sova писал(а): Кексики с вишней Получаются масляными, очень вкусными, почти такие же как в моем детстве. Но нам нравится вместо изюма добавлять свежую (летом) и консервированную (зимой) […]
-
Я предпочитаю делать гречневую кашу с грибами в духовке. Грибы отвариваю и режу на кусочки. Замоченную крупу довожу до кипения на газу, затем добавляю грибы и ствлю на 20-25 минут в духовку. При подаче на стол в […] -
Гречка с грибами Крупа гречневая - 1 стаканГрибы (подосиновики, белые, подберезовики, дубовики) - 1 кг свежихлук репчатый - 1 крупная головка или 2 средниесыр - 50грмасло сливочноемасло растительноесоль по […] -
Подтверждаю, суп кончился незаметно, наверное растаял А пошло на него всего штуки 3 таких вот грибочков: -
Легкий суп из белых навозников. Ранее я давала рецепт супа из белых навозников. В этот раз мы решили сделать суп еще более нежным и легким. Как и в предыдущем рецепте, шляпки белых навозников варим в подсоленой […] -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 1 мес. назад#
-
Справедливости ради хочу заметить, что синильной кислоты ни в сморчках, ни в строчках никогда не было. В строчках есть гельвелловая кислота и гирометрин, вот ради них их и отваривают - а сморчки просто за компанию... -
сморчек это первый весенний гриб подснежник и в нём содержится много синильной кислоты и когда меня учила верней готовила моя бабушка она всегда их отваривала 10-15 минут и сливала эту воду,когда сам начил их […] -
-
-
люблю готовить вот одно блюдо овощьное рагу быстро просто.Берём все овощи которые только есть в природе к ним добавляем ботву мелко нарезанной молодой моркови,свеклы,молодого гороха,фасоли,крапивы,чуть веточку […] -
Грибное жаркое "Рыжее солнышко после дождя" Название родилось, когда мы увидели нашинкованные и перемешанные грибоки в сковороде: вместе лежали они так красиво, что душа тут же потребовала праздника . […] -
По рецепту жюльена с шампиньонами сделали жюльенки из свежесобранных рыжиков. Получилось ну очень вкусно! Особенно с бокалом шампанского!!!:) (да, мы извращенцы ) -
А в чем риск? Рыжики и сами по себе жареные обалденно вкусны. Некоторые конечно назовут это кощунством , но когда их много и солить уже не лезет, то можно и пожарить. -
-
Бутерброды с лисичками Грибы лисичкиБатон или белый хлеблуковицасливочное маслосольсыр Очищенные и помытые лисички мелко нарезать, и хорошо протушить. Добавить мелко порезанную луковицу и соль. Дотушить пока не […]