-
Кулинария
Открытая группа активность 1 мес. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Еще вариант для детишек и не только - на завтрак что-то легкое и сладкое: вермишель со сгущенкой, овсяная кашка с медом и тертыми грецкими орехами, рис со сгущенкой. А если что-нибудь поймать или собрать, то уха и […] -
А чем же их еще кормить? Консерва да крупа, через три-четыре дня для мелких уже "гадость", и начинают фигуру блюсти. Мне-то без разницы, а вот ихняя мама переживать начинает да вокруг них с ложкой подпрыгивать. […] -
А зачем вы мелких кормите "этой гадостью"? Аппетит у ребенков на природе просто зверский, и они сметают практически все со столов и с котелков :). А блинчики - это не только для детей но и для взрослых очень […] -
Блины это сильно! На выезде всегда проблема как мелких заставить есть "эту гадость", а тут на тебе, блины со сгущенкой! Спасибо за идею, рецепт переписан и вручен жене -
-
Ведь у каждого из нас, кто умеет и любит готовить, найдутся свои оригинальные и неповторимые рецепты, которые так радуют наших близких разнообразием и вкусом. Ведь фантазируя и экспериментируя с ингредиентами, […] -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 11 г., 5 мес. назад#
Блинчики с творогом Вообще люблю блинчики и стараюсь делать их с различными начинками. Вчера закупилась творожком, сегодня испекла блинчики. Получились очень вкусненькие, уплела парочку с молоком. Тесто: 3 яйца, […] -
Блинная лепешка на костре. Закупаясь на очередную поездку, в магазине попалась нам правильная блинная мука. Правда, мы искали яичный порошок для приготовления самостоятельно муки для блинчиков, но не нашли, а […] -
Ведь у каждого из нас, кто умеет и любит готовить, найдутся свои оригинальные и неповторимые рецепты, которые так радуют наших близких разнообразием и вкусом. Ведь фантазируя и экспериментируя с ингредиентами, […] -
Глинтвейн на костре Глинтвейн (с немецкого переводится как горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров. Этот гоpячий напиток обычно готовят […] -
Мясо запеченное в фольге в углях Вместо традиционного шашлыка на природе можно сделать мясо запеченное в фольге. Блюдо получается тушеное в собственном соку. Способ приготовления. Берем мясо заранее […] -
Перепела - птички вкусные, но нужно уметь с ними обращаться. В первые мы перепелов просто потушили в скороварке. Были не в восторге, суховатое мясо, хоть и вкусное. В этот раз с купленными тушками птичек […] -
-
-
-
В эти выходные попробовали шашлык из.... сома. Понравилось так что не терпится поделиться, такой вкусный получился шашлык! Делается почти стандартно: филе порезать на куски толщиной примерно 4см, кожу лучше не […] -
-
Волей случая у меня сам собой придумался идеальный (по-моему) рецепт, как приготовить курицу быстро дешево и очень вкусно Оставшись на неделю с голодной кошкой и 500р в кармане, остро встал вопрос питания. Ну я […] -
-
Регулярно при поиске рецепта того или иного национального блюда возникает вопрос: а какой из тысяч вариантов, предлагаемых гуглем с яндексом, выбрать? Ответ тут кроется в самой истории этих блюд: возьмем бигос - […]