-
Кулинария
Открытая группа активность 2 мес. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
-
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ Так как дикие птицы в своем организме не имеют большого количества жира, в отличие от их домашних сородичей - кур, гусей и уток, то в походных условиях из дичи лучше всего сварить […] -
-
Вкусная, наверно, у Вас щука была! ) Мы на выездах часто курицу так делаем - в фольге и углях. Дома я ее заранее обрабатываю, делю на пополам или использую только окорока. Слегка натираю солью мясо и беру с […] -
-
Интересный способ вскрытия, со спины. Обычно же с брюха вскрывают, и потрошить так удобнее. Какие плюсы у этого? -
Щука запеченная в фольге Пойманную щуку очистить от чешуи. Вдоль хребта острым ножом вскрыть рыбу до брюшной полости. Аккуратно удалить внутренности, не повредив желчный пузырь. Удалить жабры, отрезать хвостовой […] -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 11 г., 10 мес. назад#
Пирог с яблоками в сметанной заливке Нам понадобится полкило дрожжевого теста - собственного приготовления или покупное, на выбор.<br […] -
Рыба горячего копчения Рыбу мы коптим в небольшой коптильне на углях. В качестве коптильни у нас используется нержавеющее ведро с герметичной крышкой, сеточка и емкость куда капает жир. Сейчас на рынках продается […] -
Шашлык в лимонном соке Иногда для маринада вместо вина используем сок выжатого лимона. Ингридиенты:1 кг свинины1 лимон1помидор1 головка лукасоль Свинину режим на куски и помещаем, как и в предыдущем рецепте, в […] -
"А мы жарили свиные шашлыки! Не кошерно, но волшебно, мужики!" (с)Т. Шаов Немного истории о шашлыке У многих людей, незнакомых с историей, […] -
Невозможно представить себе теплые весенние, летние деньки без отдыха на свежем воздухе. Ну а какой же отдых на природе без костра? А какой же костер без вкусно приготовленной на нем еде? Давайте здесь делиться […] -
Лимонно-медовые кексики Рецепт вычитала в одном из кулинарных сайтов. Кексики получились очень вкусными. Для теста: 75г мягкого сливочного масла 2 яйца 1 ст.л. сахара 2 ст.л. мёда […] -
Суп в скороварке Любой суп можно приготовить в скороварке. В первую очередь сварить мясо в скороваре в большом количестве воды. Мясо использую по настроению: курица или свинина, или говядина. Можно так же и […] -
-
Скороварка дома - незаменимая вещь: готовить в ней не просто быстро, а очень быстро, и главное - очень-ОЧЕНЬ вкусно. Так что с появлением первой скороварки рецепты типа "два часа резать/отбивать/парить/колдовать, […] -
Перловая каша с подливкой Многие знают, что перловая каша полезна, но мало кто ее готовит. Из детства помню, что дома перловку ложили только в рассольник, а в школе при виде скользкой, размазанной по тарелке […] -
-
Форель в кляре По предоставленному выше рецепту от совы, решили так пожарить форель. Вообще, жарка в кляре получается не только вкусно, но и выгодно: сок не вытекает из рыбы, а остается внутри, немного пропитывая […] -
Одну банку замоченых ананасов в шампанском забыли в холодильнике на неделю, но и такое долгое стояние им пошло на пользу. Достали, разложили и под тихую музыку, мягкое пламя горящей свечи, мы ананасики слопали […]