-
Кулинария
Открытая группа активность 4 дн., 4 ч. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
-
Бутерброды с лисичками Грибы лисичкиБатон или белый хлеблуковицасливочное маслосольсыр Очищенные и помытые лисички мелко нарезать, и хорошо протушить. Добавить мелко порезанную луковицу и соль. Дотушить пока не […] -
Я тоже жарю грибы те, что насобираю, а вот грузди в жаркое не добавляла ни разу. Рыжики значит на следующий раз рискну добавить . -
Охота на грибы началась Теперь добыча разнообразит наш домашний и походный рацион. Сморчки в сметане Фаршированные сморчковые ножки Сморчки в кляре Горшочек со сморчками Жюльен с грибами в сливках <a […] -
-
-
Грибное жаркое "Дождливая осень" Дожди недельные прошли, всё вокруг хорошо полило, и массово - в рощах, лиственных лесах начали расти грибы. Первыми появились подосиновики, подберезовики, а за ними и все […] -
Омлет с шампиньонами Для блюда понадобится 6 яиц, 5-6 шляпок шапмиков магазинных, 1 небольшая луковица, 50 грамм сыра(можно и больше), 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа. Также понадобится растительное […] -
Тоже рецепт из этой же студенческой жизни. Банка тушонки и 3-4 банки консервированной фасоли.С фасоли сок сливали.Жарили 5-7 мин. 4 человека наедались.Ну конечно при 1 буханке хлеба -
Навеяло... Поделюсь туристическим, холостятским блюдом , а так же студенческим (муж в студенческие года такое готовил). Сосиски - 4-6 штучек, банка зеленого консервированного горошка. Всё это закладывается в […] -
Вот такое незамысловатое люблю готовить. Обжариваю до полу-золота лучок,так как он далее до золотистого цвета еще с колбаской(ветчиной,нарезкой,мясом) дожарится.Добавляю колбаску хорошую,типа ветчины […] -
Вот с этим тяжелее, возле Уфы лисички не растут - приходится ездить вдаль. Эх, а вот в Пензе в начале августа вдоль всей трассы стоят бабки и продают лисички ведрами, по 50р/ведро... -
-
-
-
-
-
-
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 4 мес. назад#
Мнямник Этот рецепт придуман моим мужем, за основу взят рецепт классического манника и переделан в мнямник, который в отличие от классики, на самом деле мняям . Итак, […] -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 4 мес. назад#
Творожные булочки Очень подходят для походов и вылазок на день, очень питательные и вкусные.