-
Кулинария
Открытая группа активность 3 дн., 11 ч. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Сейчас дожди идут, и к с ледующей неделе точно должны грибы появиться . Сегодня планировали походить по лесочку, но дождь льет и льет не прекращая, как заведенный . Грибная погода, однако. -
Эх...слюнками клаву закапал.Организовал бы кто нибудь выезд по грибы? С последущей проверкой корзин и выкидывания негодных грибов. -
Суп из белых навозников Возможно, название у гриба не очень-то аппетитное, но на самом деле вкус у белых навозников нежный, приятный и не похож на грибной. Сначало делаем бульон из грибов. На 1 литр воды, […] -
Спасибо большое за простоту и четкость. Очень интересно и понятно. Теперь волнений поубавилось. С остальным будем разбираться на месте. -
Мы постарались сделать некоторый обзор по грибам, про многие грибы рассказано дополнительно с кучами фоток. А еще можно гриб отфотать и спросить в этом форуме про его название и съедобность . -
-
-
Пирожки с лисичками Наверно самые вкусные грибы - лисички. Никогда не бывают червивыми, обрабатывать их одно удовольствие . Моя бабушка любила печь пирожки с этими грибами. Я поделюсь рецептиком. Лисички […] -
Отличные обьяснения, большое спасибо! Очень увлекательно и доступно. Надо будет попробовать. С остальным начну разбираться на месте. -
Бульон из пеструх Бродишь по весеннему лесу, издалека видишь огромные лопухи. Подходишь ближе... ба! так это же пеструхи. Набираешь полный пакет, приносишь домой, но они оказываются непригодны на жареху - уже […] -
Лягушачьи лапки в кляре Мало кто знает, что знаменитые французские "пищевые" лягушки - это обыкновенные наши прудовые квакушки. И французы создают легенды о сложности их обработки, трудностях приготовления и так […] -
Недавно приобрела такую замечательную штуку - бутербродница! Большой плюс - это то, что в ней можно делать закрытые бутерброды. Как оказалось, для пикника и в дороге это очень удобно: бутерброды не распадаются, […] -
-
Лето - это ведь тоже праздник! Так что представляю вам праздничное летнее блюдо - Клубника со сливками! Для этого нужно: спелая клубничка - тарелочка с горкой сливки 30% 250 мл сахар 2ст.л. Сахар […] -
-
А я рисовые или гречневые каши варю на воде, а потом просто добавляю немного молока в тарелку с кашей. Оценка -
-
Тоже стала обладательницей этого чуда -горшочка (муж на годовщину подарил ). У меня redmond с чашей на 5 литров. Опробовала почти все ее функции - получается очень хорошо! Порадовал режим "Молочная каша", […] -
А у нас окрошка готовится на ПИВЕ Вкууусно!!!
мясо курицы 150-200 гр огурцы 2 шт редис 4-6 шт яйца 4 шт лук зеленый также пучок зеленый горошек пару ложек соль по вкусу 1 л светлого пива или […] -
Домашняя окрошка Пришла весна, созрела редиска и проклюнулся зеленый лук, квас настоялся, и мы делаем окрошку. Понадобится: Пучок зеленого лука 150 гр колбасы вареной 2 свежих огурца 4-5 редисок 2 вареных […]