-
Кулинария
Открытая группа активность 2 мес. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Речная рыба в сметане. Многие речные рыбы очень костлявы, исключения, конечно есть, но вот не профи-рыбакам, почему-то попадаются одни окуньки. Правда, уха из них вкусна, но не супом единым жив человек, а […] -
Учимся понемножку.Уяснили, чтобы хлеб не рассыпался при нарезке,надо добавлять 1 яйцо. Более плотный и вкуснее получается.Ржаной очень хорошо получается,а вот с отрубями не поднимается. -
-
У меня Панасоник та которая печет куличи с изюмом и маком, а так же хлеб с оливками , копченой колбасой и чесноком все рецепты с книги рецептов, а так есть сайт хлебопечка,ру там тьма всего на вкус и цвет)))))) […] -
у меня LG. пеку по книге рецептов от печки, хотя разные рецепты можно найти и в интернете. но мне хватает. детям особенно нравится французский хлеб - белый, с корочкой. -
-
Прикупили хлебопечку Моулинекс 30000. Начинаем учиться.Пока печем хлеб по книге рецептов.А может у кого то есть свои секреты? Давайте делиться. -
-
Электричество тратить при наличии халявного газа - "зеленые" заклюют Штуковина судя по описанию неплохая, но ейные функции вскладчину выполняют обычная скороварка (дабы сварить) и микроволновка (дабы […] -
-
Конвертики с зонтиками Это блюдо мы делаем из шампиньонов, но в заготовках на зиму есть жареные зонтики(хранящиеся в морозилке). Решили попробовать заменить […] -
-
Куроноги с овощами и грибами Куриные окорочка в основном тушили с сушеными дождевиками. Вкусно, но немного приелось. В этот раз решили разнообразить куроноги овощами, раз уж так рыбе овощи "пошли", почему бы на […] -
-
Свинина тушеная с капустой Блюдо из капусты и мяса - это национальное полькое блюдо, которое называется бигос. Простое в приготовлении, а главное сытное и вкусное. Мы его оставили в почти неизменном […] -
-
-
-
кто что готовит в этом агрегате? недавно купила мулинекс. делала молочные кашки, борщ и щи. все вкусно) -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 10 мес. назад#
Индюшник Когда-то давно пирог назывался "курник", но по мере приготовления мы каждый раз что-то меняли в рецептуре, что в конце концов получился совершенно другой пирог, который именуем "индюшником". Сейчас я как […]