-
Кулинария
Открытая группа активность 1 мес. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Гороховое пюре Мы горох всегда делаем только в скороварке, так как только протушив его с час, он становится не просто съедобным, а даже вкусным. На 4 порции […] -
Кофе с коньяком. Утро, ты лежишь в кровати, досматриваешь сны и медленно пробуждаешься от запаха ароматного кофе. - Вам кофе в постель? - Нет, оставьте его, пожалуйста, в чашечке. Для одной кофейной […] -
Multik: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 10 мес. назад#
[2012-01-17 19:20:19] sova писал(а): Кексики с вишней Получаются масляными, очень вкусными
На днях попробовала сделать по Вашему рецепту, только вместо вишни использовала привычный изюм. И вправду […] -
Салат "Сельдь под шубой" Салат вкусный, но трудоемкий и каждый раз нас останавливало его делать - это возьня с селедкой. А что будет, если ее заменить на консервированную скумбрию? Попробуем! Сделали на НГ, […] -
ole_don: ответ в теме Выпечка (пироги, пирожные,торты) в форуме группы Кулинария: 12 г., 10 мес. назад#
Шарлотка с яблоками Быстро и вкусно. Сначало с яблоками разобираемся: моем, чистим и режим кубиками, я использую для этого спец. яблокорезку - удобно. Яблоки готовы и ждут своей очереди . В это время разжигаем […] -
Покупая горбушу для недавно описанного рецепта, неожиданно обнаружили, что она с сюрпризом - с икрой. Порадовались - рыба стоила меньше чем такое количество икры Вот только не знаем, а делать то что с красной […] -
Горбуша тушеная под сырно-овощной шубкой Часто готовим горбушу в скороварке с майонезом, морковкой и луком. Блюдо такое быстро готовить, но оно больше повседневное и слегка поднадоело. А рыбку хочется. Вот и […] -
-
Торт медовый
Кто же не знаком с детства с тортом "Медовик"? Но вот я только не так давно узнала от мужа, что медовики бывают не только из тонких коржей (которые мы в детстве собственно и всегда делали), а есть […]
-
Рецепт из тушеной говядины с яблоками попробую, спасибо за идею. Я как раз "шаманю" над сковородкой :), когда гуляш из говядины делаю. -
-
Лежит кусок парной говядины на столе, думаю, что же из него такого-этакого сделать? Недавно пробовали курочку запеченую с яблоками - понравилось. Спрошу у яндекса, а можно ли говядину с яблочком потушить? Оказывается рецепты такие есть, но способ приготовления меня слегка напряг, сначало у сковородки нужно шаманить с луком и мясом, потом тушить всё это дело 2,5-3 [...] -
Голубцы Голубцы, безусловно, блюдо знакомое почти каждому россиянину, но вот историю его возникновения я узнала относительно недавно. Откуда же появилось такое необычное блюдо? Считается, что оно было […] -
-
Шампиньоны в кляре.шампиньоны магазинные (диаметр шляпки 2-3 см) 400глуковица 1 штукаяйцо 2 штукимука 1/2 стаканамасло растительное, количество определяется размером кастрюльки, в среднем уйдет 1/2литрасоль по […] -
Бутерброды из рыжиков чистые шляпки рыжиковбатонмасло сливочноесоль Свежие некрупные рыжики (шляпка не крупнее 5-рублевой монеты), очищаем от хвои, веточек и моха (желательно не мыть), аккуратно срезаем ножку. […] -
-
Немножко истории о жюльене. Под жюльеном (или жульен) подразумевается блюдо, которое, как оказалось из истории, блюдом не являлось. Ведь изначально жюльеном во французской кухне именовалось и именуется не […] -
Перец наконец-то вырос на грядках, и одно из любимых блюд было приготовлено и съедено семьей за один вечер А перца фаршированного было целая скороварка. Перец фаршированый 500 гр свинины 500 гр говядины 1/2 ст. круглого риса 1луковица 1 зернышко бадьяна 1 яйцо 100 гр. сливок 10 шт. болгарского перца 2-4 шт. некрупные помидорки 100 гр сыра твердого майонез Рис промываем и отвариваем до полуготовности, чтоб был рассыпчатым. При [...] -