Кулинария
Открытая группа активность 2 дн., 4 ч. назадКулинария у костра - делимся своими изысканными рецептами, приготовленными на костре, и не только
-
Вишневая Наливка
Готовится в сезон вишни, как раз она поспела, а созревает к новому году. Очень вкусная, ароматная получается.
Рецепт:
1. Вишня помещается в 3-х литровую банку до горлышка, туда водка. Месяц […]
-
Ну не знаю – для меня идеальная шарлотка - это с яблоками.
рецепт шарлотки на сметане
Вам понадобятся: -сметана — 200 мл; - яблоки кислые или кисло-сладкие — 5 штук; - сахар — 1 стакан; -мука […]
-
Рецепт приготовления рыбных котлет из карася. Пюре в качестве гарнира идеально дополнит ваши котлеты, это самый настоящий вкус детства!
Ингредиенты: Мясо (карася)-2 кг Лук-400 г Хлеб-300 г Чеснок-60 г […]
-
-
-
Рецепт горохового пюре со сливками, получается очень нежно.
Ингредиенты:
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или Молоко 150-200 мл Отмеряем нужное количество […]
-
Как приготовить шарлотку с черникой, рецепт следующий:
Вам понадобится: черника — 200 г; яблоки — 2 плода; сахар — 250 г; сметана 20% — 250 мл; яйца — 2 штуки; мука — 250 г; сода — половина чайной […]
-
-
-
-
Но если просто оставить на ночь в мультиварке, то она ж всё равно нагревает чашу, рис может прилипнуть или подгореть
-
Спасибо, я уже нашла себе рецепт гречневого теста, вот тут в рецептах для пельменей https://woman365.ru/recipes/c/pelmeni/. Классный вообщем сайт, советую. Жаль, что все сделанные пельмени сразу скушали, хочу […]
-
Я часто делаю горячие бутерброды на завтрак. Поджариваю тост, что бы хрустящий был, мажу крум-сыром, сверху помидор, перец, зелень и верхним слоем твёрдый сыр на терке, потом в микроволновку на пол минутки и всё. Бомба!
-
-
Тесто же там самое обычное-стакан воды, яйцо, соль, и мука на глаз, пока тесто не станет эластичным. Всё просто. Подходит как для вареников, так и для пельменей.
-
-
У меня мультиварка бош автокук. Может есть тут те, у кого такая же. Интересует, пробовали вы в ней режим выпечки?
-
Так люблю рыбу, но рецептов приготовоения почти не знаю. Спасибо тем, кто создал эту тему и тем,кто выложил рецептики.
-
-