Блюдо киш-миш))) (записей: 5)

  • Аватар профиля ДеД ДеД30 пунктов в 12 г., 2 мес. назад

    Вот такое незамысловатое люблю готовить. Обжариваю до полу-золота лучок,так как он далее до золотистого цвета еще с колбаской(ветчиной,нарезкой,мясом) дожарится.Добавляю колбаску хорошую,типа ветчины желательно.Кладу сверху много нарезанных помидор. Жду когда помидоры размякнут и давлю слегка их ложкой.Солю и перчу. На этот киш-миш выкладываю белый хлеб. Жду несколько минут и переворачиваю хлеб,он как раз лишний помидорный сок забирает. И сверху заливаю яйцами.Не перемешиваю.Закрываю крышкой до готовности яиц.Зелень добавляется по своему выбору и вкусу. Получается кисловато-сладковатое блюдо.
    Все рюмочки налили? Ну,за нас,"костровцев"Улыбаюсь 

     
  • Аватар профиля Multik Multik206 пунктов в 12 г., 2 мес. назад

    Навеяло...

    Поделюсь туристическим, холостятским блюдом :), а так же студенческим (муж в студенческие года такое готовил).

    Сосиски - 4-6 штучек, банка зеленого консервированного горошка.

    Всё это закладывается в сковородку, после того как начинает кипеть, еще две-три минуты даете покипеть и выключаете. Очень сытное, а главное почти мгновенное блюдо для зверски голодного народа :).

     

     

  • Аватар профиля ДеД ДеД30 пунктов в 12 г., 2 мес. назад

    Тоже рецепт из этой же студенческой жизни. Банка тушонки и 3-4 банки консервированной фасоли.С фасоли сок сливали.Жарили 5-7 мин. 4 человека наедались.Ну конечно при 1 буханке хлебаУлыбаюсь

  • Аватар профиля valen valen в 12 г., 2 мес. назад

    люблю готовить вот одно блюдо овощьное рагу быстро просто.Берём все овощи которые только есть в природе к ним добавляем ботву мелко нарезанной молодой моркови,свеклы,молодого гороха,фасоли,крапивы,чуть веточку палыни-ну очень маленькую.Всё тушим до готовности 15-20мин.,естественно с добавлением масла подсолнечного и в конце 2-3 банки тушонки только гостовской и готово.5лит.кастрюля на 8-10 человек все сыты.Чем больше тушонки тем вкусней овощи.Приятного апитита.

  • Аватар профиля valen valen в 12 г., 2 мес. назад
← Форум группы   Все форумы К последней записи
Постов на странице:

Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.

Добавить ответ:

-
Рейтинг@Mail.ru