Запасы к походу
Открытая группа активность 1 г., 1 мес. назадКак сказал Винни-Пух: "Главное - это во время подкрепиться!".Особенно в походе, вот поэтому так важен подбор качественных продуктов.
-
Night_Ghost: ответ в теме Консервы: белый список в форуме группы Запасы к походу: 10 г., 4 мес. назад#
Еще одна консерва из Владивостока, на этот раз горбуша - и тоже на уровне, съедобно и вкусно.
-
Night_Ghost: ответ в теме Консервы: белый список в форуме группы Запасы к походу: 10 г., 4 мес. назад#
Кета производства Владивостокского рыбоконсервного завода. Настоящая рыба с отличным вкусом. Чуть многовато жидкости, но пойдет на подливку.
-
-
спасибо, скорее всего так и сделаю куплю готовые сухие овощи. Как-то накладно по времени возится с этим самостоятельно.
-
Night_Ghost: ответ в теме Cушка овощей для похода в форуме группы Запасы к походу: 10 г., 6 мес. назад#
В сушке овощей главное - попробовать получившееся до выезда, чтобы сюрпризом не оказалось: хорошо высушенные овощи напоминают мелкие камушки, оставаясь такими же и в супе. А чтобы вернуть им исходное жевабельное […]
-
Я сушил в духовке на самом слабом огне при открытой дверце. Морковь и свеклу тер на терке раскладывал на противень и в течение суток сушил. Капусту мелко рубил и ложил на решетку, потом на противень в духовку. […]
-
Мы в августе в поход длительный собираемся, вот начинаем готовить провиант. Хочется, чтобы супчики наше походное меню радовали). Решили засушить овощи (морковку, свеклу, капусту, лук и пр.). В интернете есть […]
-
-
-
Решили попробовать из консерв баранину. Но нам она не понравилась. Есть ее лучше в очень горячем виде, т.к. остывая мясо покрывается тугоплавким жиром.
Оценка по вкусу и содержимому на троечку. Брать можно, но […]
-
Зима вроде как подходит к концу запас консерв на лето продолжаем потихоньку пополнять. Новенькое как всегда пробуем сразу, если нравится, то берем уже запас, если нет, то вносим в черный список.
Итак, в Ленте […]
-
-
-
-
-
-
-
Multik: ответ в теме Раскладка продуктов для похода в форуме группы Запасы к походу: 11 г., 4 мес. назад#
Также во время отпуска было установлено, что при выпекании ежедневно блинчиков на костре из 1кг муки по этому рецепту , блинной муки нам хватает на одну неделю. Если же из блинной муки исключить сахар, чтобы […] -
Multik: ответ в теме Раскладка продуктов для похода в форуме группы Запасы к походу: 11 г., 4 мес. назад#
Брусника для питья. Во время сборов в отпуск на две недели в пампасы, встал у нас вопрос: а что мы будем пить в течении этого времени? Понятно, если не особо жарко, то чай. Но вот если стоит жара, то горячий чай […] -
Вкусная консерва, которую можно съесть не подогревая - языки свиные в собственном соку и языки говяжьи в желе. ООО "Старорусский мясной двор", Новгородская обл., г. Старая Русса. Цена примерно 100р за банку. - […]