После того, как мы начали делать сами консервы, больше года не покупали и не ели магазинные. Но то что было закуплено ранее подъедать все же надо, и на выезды берем банки магазинных, чтоб добить запас: "мило - не мило, купил - есть надо" (с) из анекдота.
Открыли консервы "мясо индейки"- подогрели, куснули. БЮЭ!!! Было впечатление "а что, за такие деньги вам еще и собаку из будки вытаскивать" - что-то было прокручено прямо с костями, и щедро приправлено черным перцем. Получилось совершенно ужасно, весь обед был испорчен этой "кошачьей радостью". Только и осталось, что засунуть это все в банку и привезти на следующий день коту. Хотя и он это понюхал и начал закапывать как несъедобку.
Особенным издевательством выглядит надпись на банке "сделано по ГОСТ". Ну разве что по ГОСТу на рыбоконсервы: их ведь тоже с костями делают