Широка страна моя родная!Путешествия по России
входит в:
Интересно кто - нибудь из Вас уже ездил на экскурсии к фортам Кронштадта? Планируем поездку в Санкт Петербург. И мужа заинтересовала здесь, морская прогулка на пароме к фортам и интересная прогулка по ним. Говорит, что нужно не только посетить это место самим, но и показать детям, а я опасаюсь, не опасна ли подобная прогулка маленьким детям.
Совсем маленькому ребёнку может и не понравится, а вот деткам после 8 лет будет очень интересно и познавательно. Я бы с удовольствием отправилась на такую прогулку, но очень сильно меня укачивает и поэтому предпочитаю пешие экскурсии или на автобусе.
Очень интересная экскурсия, которая подойдет как взрослым, так и детям. Чем больше мы помним свою историю, тем лучше.
Но помимо интересных видов порта, даже сама прогулка на пароме или теплоходе незабываемое зрелище.
Я бы долго не думала тем более цена на экскурсию смешная, а если Вас укачивает, посоветуйтесь с врачом сейчас много средств помогающих против неприятных симптомов. Надо будет посмотреть форты, когда отправлюсь в С. Петербург.
Экскурсия по фортам Кронштадта, это красивое путешествие на вот этих теплоходах-пансионатах. Я бы еще из Питера купил круизы на Валаам (см. здесь). Это тоже очень увлекательное путешесвие почти как в Кронштадт.
Вы автоматически вступите в эту группу, когда ответите в теме.
Если Вы не зарегистрированы на сайте, то можете создать учетную запись.Также Вы можете войти, используя аккаунт одного из сайтов:
Запомнить