-
Multik
@multik активность 8 ч., 56 мин. назадMultik участвует 13 г., 9 мес. назад.
246 записей блога (0.05 записей в день, в среднем)
Нет тем на форуме.
2610 сообщений форума (0.52 сообщений в день, в среднем)
51 комментариев блогов (0.01 комментарий в день, в среднем)
Звезды: 233 у записей блога, 547 у фотографий и 370 у высказываний
Оценка сообщений форума: 206 пунктов
Профиль:
41%
Общий рейтинг: 8.18
-
-
Multik - загружено новое изображение: Мои любимые 11 г., 11 мес. назад · обновление 11 г., 11 мес. назад#
-
-
Сочувствую... Я вообще последние пару дней - с начала снегопада - только общественным транспортом, потому что и улицы стали вдвое уже, и народ перед НГ несется вообще не смотря по сторонам. Вчера вот шоха попой […] -
-
-
Участнику Multik понравилась картинка sema72, вечер перед новым 2012 годом с новым годом вас друзья !!! 11 г., 11 мес. назад#
-
-
-
Дорогие друзья и гости сайта! С Наступающими Вас новогодними праздниками! Уже доносятся до нас манящие ароматы Нового Года: свежесть морозного снега, […] -
-
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы […] -
-
-
-
-
Какое же стол без традиционного новогоднего зимнего салата? Одна беда - приелся он изрядно.... А что если добавить.... в результате мы рецепт салата переделали так, что получился совершенно оригинальный и очень […] -
Ореховый торт Хочу поделиться с вами тортом, который готовим раз в год на Новогодние праздники. Торт очень трудоемкий, но он так вкусен, что ни один магазинный с ним не сравнится. Идея рецепта - из газетной […] -
На десерт предлагаю блюдо "Домашнее извращение" - воздушное, фруктовое и ароматное. Понравится всем - детям, взрослым, бабушкам и дедушкам.[attachment=-1,2IMG5629JPG,320,240,right,Блюдо Домашнее извращение - […] -
Для истинных гурманов и если в ваших магазинах продаются лягушачьи лапки, то предлагается на праздничный стол в качестве закуски лягушачьи лапки в кляре. Подавать их лучше с белым вином.